Nachtturniere

Events und Kurse

Die vereinseigene Halle kann an Samstagen, sofern sie frei ist, für private Nachtturniere gebucht werden.
Kosten hierfür: 60,00 Euro pro Platz. Bitte nehmen Sie die Buchungen über www.Bookandplay.de vor.

Newcomer

Events und Kurse

Während der Sommersaison findet jeden Freitag von 18.00 bis 19.00 Uhr ein Newcomertreffen unter Traineranleitung für 5,00 Euro die Stunde statt; in den Wintermonaten alle zwei Wochen am Freitag Abend für 8,00 Euro die Stunde. Bitte erfragen Sie die genauen Zeiten in der Geschäftsstelle.

Events und Kurse

In diesem Jahr finden bzw. fanden neben den Wettspielen der Mannschaften folgende Turniere auf der Anlage des TC Segeberg statt:

• Nachtturnier am Ende der Wintersaison
• Kuddel-Muddel-Turnier zum Saisonstart
• B-Jugend-Kreismeisterschaften (Anf. Sept.)
• Eltern-(Paten)Kind-Turnier zum Saisonabschluss
• Pfingstturnier mit Leistungsklassenwertung
• Funtober Spaßturnier mit Tombola
• Speckwegturnier im Dezember

Wettspiele (ehemals Medenspiele oder Punktspiele)

Events und Kurse

Wer sich für eine Mannschaft und deren Wettspiele entschieden hat, zahlt eine Punktspielpauschale von 36 Euro/pro Wettspielrunde (Darin enthalten sind der Einkauf der Wettspielbälle, feste Platzzeiten im Sommer und die kostenfreie Hallennutzung für den Wettspielbetrieb im Winter.