Sommer-Ferienspaß 2019
auf der Tennisanlage des TC Bad Segeberg e.V.

Events und Kurse

In der ersten Sommerferienwoche von Montag, den 01.07.2019 bis Mittwoch, den 03.07.2019 jeweils von 10 bis 12.30 Uhr startet der Tennisclub Bad Segeberg mit „Tennis und mehr“ in die Sommerferien und lädt alle interessierten Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre auf die Anlage des TC Bad Segeberg ein. Die Kosten betragen pro Tag 15,00 € wobei auch einzelne Tage gebucht werden können und Geschwisterkinder nur 10,00 € zahlen. Das Geld wird vor Ort bar eingesammelt. Anmeldungen bitte bis zum 15. Juni 2019 per Mail an die Jugendwartin und Trainerin des TC Bad Segeberg Frau Daniela Bachmann-Schreyer unter dbachmann@swn-nett.de oder 0176/55538262. Der TC Bad Segeberg und sein Trainerteam freuen sich auf eine rege Beteiligung.

Eltern aufgepasst!
Tennis-Feriencamp des TC Bad Segeberg öffnet die Anmeldungen!

Events und Kurse

Auch in 2019 bietet der Tennisclub Bad Segeberg e.V. für alle Kinder & Jugendlichen ab 6 Jahre wieder das beliebte Tennis-Feriencamp an. In der 6. Ferienwoche, von Montag, dem 05.08. bis Donnerstag den 08.08.2019 wird ein buntes Sommerprogramm mit Tennis, Spiel, Spaß, einer Übernachtung und vielem mehr angeboten. Mit der Teilnahmegebühr von 125,00 € erhalten die Teilnehmer qualifizierten Tennisunterricht in fröhlicher Gemeinschaft sowie eine leckeres warmes Mittagessen incl. aller Getränke sowie Snacks und Getränke unter Tag. Entspannt können sich Eltern so auch in den Ferien den alltägliche Dingen widmen und wissen Ihre Sprösslinge perfekt aufgehoben. Auch einzelne Tage können für 40,00 € gebucht werden, wobei Mittwoch und Donnerstag der Übernachtung wegen nur im „Doppelpack“ für 55,00 € möglich sind. Das Programm geht Montag bis Dienstag von 10:00 – 15:00 Uhr und mittwochs ab 10:00 Uhr bis – inklusive der Übernachtung - einschließlich Donnerstagmorgen um 9.30 Uhr. Anmeldungen und weitere Informationen sind bei der Jugendwartin und Trainerin des TC Bad Segeberg Frau Daniela Bachmann-Schreyer unter: 0176-555 382 62 oder unter dbachmann@swn-nett.de oder über das Clubbüro erhältlich. Der TC Bad Segeberg und sein Trainerteam freuen sich auf zahlreiche Anmeldungen.

Newcomer

Events und Kurse

Während der Sommersaison findet jeden Freitag unter Traineranleitung ein Newcomertreffen statt. Anfänger treffen sich von 18.00 bis 19.00 Uhr und für Fortgeschrittene wird eine Stunde von 19.00 – 20.00 Uhr angeboten. Abgerechnet wird über eine Zehnerkarte in Höhe von 90,00 €, die ab Erwerb für 6 Monate gültig ist.

Events und Kurse

In diesem Jahr finden bzw. fanden neben den Wettspielen der Mannschaften folgende Turniere auf der Anlage des TC Segeberg statt:

• Nachtturnier am Ende der Wintersaison
• Kuddel-Muddel-Turnier zum Saisonstart
• B-Jugend-Kreismeisterschaften (Anf. Sept.)
• Eltern-(Paten)Kind-Turnier zum Saisonabschluss
• Pfingstturnier mit Leistungsklassenwertung
• Funtober Spaßturnier mit Tombola
• Speckwegturnier im Dezember

Wettspiele (ehemals Medenspiele oder Punktspiele)

Events und Kurse

Wer sich für eine Mannschaft und deren Wettspiele entschieden hat, zahlt eine Punktspielpauschale von 36 Euro/pro Wettspielrunde (Darin enthalten sind der Einkauf der Wettspielbälle, feste Platzzeiten im Sommer und die kostenfreie Hallennutzung für den Wettspielbetrieb im Winter.