Clubnews 04/2019

Die Sommersaison steht vor der Tür und den einen oder anderen locken mit Sicherheit auch schon die Außenplätze. Derzeit können wir auf Grund der Nachtfröste noch keinen festen Starttermin nennen, aber ihr erfahrt aus dem Büro rechtzeitig, wann es losgehen kann.

Auf der Mitgliederversammlung wurden Platzpatenschaften beschlossen. Die entsprechenden Mannschaften schließen sich bitte mit unserem technischen Wart Hans-Werner kurz, um zu besprechen, was in den ersten Wochen zu machen ist.

Am Donnerstag, den 25.4.2019 soll um 18.30 Uhr in der Unschlagbar das Mannschaftsführertreffen stattfinden. An dieser Stelle möchte sich noch einmal unser neuer Sportwart den Mannschaftsführern vorstellen.

Es wird zur Sommersaison einen Trainerwechsel am Montag geben. Das Training werden Hannah Knees und Tobias Zängle übernehmen.

Ein neuer Newcomerkurs startet am 26.4.2019 um 18 Uhr.

Am Sonntag, den 05.05.2019 werden wir uns wieder in der Stadt präsentieren. Dafür benötigen wir noch dringend Helfer! Bitte im Büro melden!

Die Unschlagbar gibt bekannt, dass am 10.05.2019 das leckere Spargelessen stattfindet. Es gibt schon zahlreiche Voranmeldungen. Also schnell anmelden!

Leider findet der schon angekündigte Tanz in den Mai nicht statt, da es zum ersten Mal seit langer Zeit wieder ein Event auf dem Marktplatz gibt und uns dann das Risiko zu groß ist.

Das Kuddel-Muddel-Turnier startet jedoch, wie geplant am 30.4. um 17 Uhr.