15.06.2019
Sommer-Ferienspaß 2019
auf der Tennisanlage des TC Bad Segeberg e.V.

In der ersten Sommerferienwoche von Montag, den 01.07.2019 bis Mittwoch, den 03.07.2019 jeweils von 10 bis 12.30 Uhr startet der Tennisclub Bad Segeberg mit „Tennis und mehr“ in die Sommerferien und lädt alle interessierten Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre auf die Anlage des TC Bad Segeberg ein. Die Kosten betragen pro Tag 15,00 € wobei auch einzelne Tage gebucht werden können und Geschwisterkinder nur 10,00 € zahlen. Das Geld wird vor Ort bar eingesammelt. Anmeldungen bitte bis zum 15. Juni 2019 per Mail an die Jugendwartin und Trainerin des TC Bad Segeberg Frau Daniela Bachmann-Schreyer unter dbachmann@swn-nett.de oder 0176/55538262. Der TC Bad Segeberg und sein Trainerteam freuen sich auf eine rege Beteiligung.

15.06.2019
Eltern aufgepasst!
Tennis-Feriencamp des TC Bad Segeberg öffnet die Anmeldungen!

Auch in 2019 bietet der Tennisclub Bad Segeberg e.V. für alle Kinder & Jugendlichen ab 6 Jahre wieder das beliebte Tennis-Feriencamp an. In der 6. Ferienwoche, von Montag, dem 05.08. bis Donnerstag den 08.08.2019 wird ein buntes Sommerprogramm mit Tennis, Spiel, Spaß, einer Übernachtung und vielem mehr angeboten. Mit der Teilnahmegebühr von 125,00 € erhalten die Teilnehmer qualifizierten Tennisunterricht in fröhlicher Gemeinschaft sowie eine leckeres warmes Mittagessen incl. aller Getränke sowie Snacks und Getränke unter Tag. Entspannt können sich Eltern so auch in den Ferien den alltägliche Dingen widmen und wissen Ihre Sprösslinge perfekt aufgehoben. Auch einzelne Tage können für 40,00 € gebucht werden, wobei Mittwoch und Donnerstag der Übernachtung wegen nur im „Doppelpack“ für 55,00 € möglich sind. Das Programm geht Montag bis Dienstag von 10:00 – 15:00 Uhr und mittwochs ab 10:00 Uhr bis – inklusive der Übernachtung - einschließlich Donnerstagmorgen um 9.30 Uhr. Anmeldungen und weitere Informationen sind bei der Jugendwartin und Trainerin des TC Bad Segeberg Frau Daniela Bachmann-Schreyer unter: 0176-555 382 62 oder unter dbachmann@swn-nett.de oder über das Clubbüro erhältlich. Der TC Bad Segeberg und sein Trainerteam freuen sich auf zahlreiche Anmeldungen.

03.06.2019
Neue Fotos: Herren 60 • TC Bad Segeberg vs. TSG Scharbeutz, 01.06.2019 Zu sehen unter den Rubriken "Fotos" und "Über uns/Teams".
30.05.2019
Neue Fotos: Herren 65 • TC Bad Segeberg vs. TC am Falkenberg II, 29.05.2019 Zu sehen unter den Rubriken "Fotos" und "Über uns/Teams".
05.2019
Wir haben unsere Saison am 30.04.2019 mit 12 Teilnehmern beim Kuddel-Muddel-Turnier gestartet. Auf Grund der doch recht geringen Resonanz überlegen wir diese Veranstaltung im kommenden Jahr entweder auf den letzten Samstag vor dem 1. Mai oder direkt auf den 1. Mai zu verlegen. Ihr dürft uns zu diesem Thema gerne eure Wünsche und Anregungen zukommen lassen.

Unser Technischer Wart erinnert die Mannschaftsführer mit ihren Mannschaften an die Platzpatenschaften. Es liegen teilweise zur Zeit doch größere Pollenhaufen auf den Plätzen. Bei größeren Missständen bitte unser Schadensblatt am Schwarzen Brett nehmen, damit sich dann unser Platzwart darum kümmern kann.

Für unsere Homepage wäre es toll, wenn wir diese mit aktuellen Mannschaftsfotos bestücken könnten. Also ran an die Apparate!!!

Ab kommenden Montag, den 27.05.2019 sind unsere Forderungsbäume freigegeben; d.h. ab diesem Termin dürfen Forderungen in das Forderungsblatt eingetragen werden, das ebenfalls am Schwarzen Brett aushängt. Die Durchführungsbestimmungen werden ebenfalls am schwarzen Brett hängen. Wir hoffen auf viele interessante Forderungsspiele.

Book &Play wird auch im Sommer für die Halle freigeschaltet. Unser Bonbon für euch: Mitglieder, die 5x gebucht haben, dürfen bei der 6. Buchung kostenlos spielen.

Wie schon bekannt, hat unser Schmolli gekündigt. Wir suchen also einen Nachfolger für die Unschlagbar. Leider hat auch unsere Clubsekretärin Sabine Wendorf gekündigt, da sie mit ihrem Mann aus Bad Segeberg wegzieht. Von daher suchen wir zum 01.7.2019 eine/n neue/n Clubsekretär(in). Bewerbungen bitte an unser Büro!

30.04.2019
Zwei neue Fotos von der Saisoneröffnung mit Kuddelmuddel-Turnier am 30.04.2019. Zu sehen unter der Rubrik "Fotos".

04.2019
Die Sommersaison steht vor der Tür und den einen oder anderen locken mit Sicherheit auch schon die Außenplätze. Derzeit können wir auf Grund der Nachtfröste noch keinen festen Starttermin nennen, aber ihr erfahrt aus dem Büro rechtzeitig, wann es losgehen kann.

Auf der Mitgliederversammlung wurden Platzpatenschaften beschlossen. Die entsprechenden Mannschaften schließen sich bitte mit unserem technischen Wart Hans-Werner kurz, um zu besprechen, was in den ersten Wochen zu machen ist.

Am Donnerstag, den 25.4.2019 soll um 18.30 Uhr in der Unschlagbar das Mannschaftsführertreffen stattfinden. An dieser Stelle möchte sich noch einmal unser neuer Sportwart den Mannschaftsführern vorstellen.

Es wird zur Sommersaison einen Trainerwechsel am Montag geben. Das Training werden Hannah Knees und Tobias Zängle übernehmen.

Ein neuer Newcomerkurs startet am 26.4.2019 um 18 Uhr.

Am Sonntag, den 05.05.2019 werden wir uns wieder in der Stadt präsentieren. Dafür benötigen wir noch dringend Helfer! Bitte im Büro melden!

Die Unschlagbar gibt bekannt, dass am 10.05.2019 das leckere Spargelessen stattfindet. Es gibt schon zahlreiche Voranmeldungen. Also schnell anmelden!

Leider findet der schon angekündigte Tanz in den Mai nicht statt, da es zum ersten Mal seit langer Zeit wieder ein Event auf dem Marktplatz gibt und uns dann das Risiko zu groß ist.

Das Kuddel-Muddel-Turnier startet jedoch, wie geplant am 30.4. um 17 Uhr.